Я убегаю от себя...

Елена Волченкова
 Я убегаю от себя
 Но все равно бегу по кругу
 И возвращаюсь каждый раз
 С крутого финиша на старт
 А ты меня покорно ждёшь
 Свою строптивую подругу
 Мой самый верный в мире друг
 Мой самый добрый в мире бард
 Сыграй мне что нибудь на бис
 А я послушаю тихонько
 Возьми волнующий аккорд
 И канут грозы в никуда
 Я твоего коснусь плеча
 Рукой прохладною легонько
 А ты взглянув в мои глаза
 Мне улыбнёшься как всегда
 Друг друга знаем мы давно
 Наверно с прошлого рожденья
 А может сотни тысяч лет
 Знакомы наши две души
 Но нам, увы, не суждено
 Сплетясь телами до забвения
 Встречать таинственный рассвет
 В мирской предутренней тиши
 Духовным связаны узлом
 На расстоянии Вселенной
 И чувством связаны одним
 В формате дружеской любви
 Но наш кармический союз
 Навек останется нетленным
 Под облаками вешних гроз
 Пока на свете живы мы
 Листает время календарь
 А угли старые не тлеют
 И в продолжении мечты
 Мы снова рядышком с тобой
 Хрустит за окнами январь
 А нам становится теплее
 Когда мы вместе, мы вдвоем
 И говорим наперебой
 Нас не разделят никогда
 Ни рубежи, ни расстояния
 Пусть мы тактильно далеки
 Но есть у нас особый мир
 Где мы сливаемся во сне
 Пусть в изменённом состоянии
 И наши страстные тела
 Мы проэцируем в эфир
 А на Земле, как на Земле
 Все по божественному плану
 Не отпускает нас любовь
 И это, верно, навсегда
 Но сколько б не было преград
 Я ждать тебя не перестану
 И пусть до тризны кружат нас
 Замысловатые года
 Багряно-розовый закат
 Набросит вечер нам на плечи
 И сидя рядышком с тобой
 Я попрошу тебя в тоске:
 --"Сыграй мне что нибудь, родной"
 Да так, чтоб зарыдали свечи
 Пуская град горячих слез
 По "стеариновой щеке"
 Бывает тяжко иногда
 Но мы противимся недугу
 Нам помогает быть вдвоем
 Сердец безудержный азарт
 И убегая от себя
 Я снова странствую по кругу
 И возвращаюсь каждый раз
 С крутого финиша на старт