О берег...

Петр Михайлович Кукушкин
Волну о берег моря разбивая,
Ветер таманский чистит небосвод.
Гудком меня к круизу призывая,
Идёт вдоль берега белый пароход.

Погода на Кубани сильно поменялась,
Последние года её мне не узнать.
От лоска прежнего и следа не осталось,
А значит так придётся век мне доживать

Но радует меня,что вы не изменились,
Остались как когда-то в юности моей.
Хотя мы с ней давно уже простились,
Но тянет в край пирамидальных тополей.

Я вам в любви хочу своей признаться,
Вы в моём сердце и моей душе.
Хочу я в вашей памяти остаться,
Жаль мы не станем молоды уже.