Весна

Эстель Флоризель
Розовой лентой зари обнимай небосвод.
Мне бы искать тебя в алых рассветных цветах.
Голос твой тихий, колдуя, меня зовёт.
Только трудно дышать мне и соль горит на губах.

Эта весна для меня пьянее вина в крови.
Всеми запретами звучит только имя твоё.
В мои волосы ветер заплёл золотые лучи.
Сладкой мукой мне быть с тобою вдвоём.

Трепет сердца мешает мне верить себе.
Сколько воздуха нужно, чтобы тебя любить?
Сны обманчивы, как круги на воде.
Эту весну я уже не в силах забыть.