Без лишних слов

Леонид Бритва
Много я не говорю,
Больше слушаю.
И прежде, чем слово сказать,
Свою думу думаю.

Как бы жизнь не сложилась,
Но прошлое, помниться.
Зерно в земле, без воды,
Вверх, не поднимится.

Только все и только вместе,
Как единая страна.
Можно жить на белом свете
И на кой хрен, нам всем война.