***

Ева Нефёдова
  Не ищи оправдания тем,
  Кто обидел тебя однажды.
  Если предал тебя хоть раз,
  То возможно предаст и дважды.

  Тяжело,всем известно.Но
  Нужно помнить,что время лечит.
  Пусть пока на душе темно,
  Но со временем вспыхнут свечи.

  Надо просто любить,
  Не раскидывать чувства даром.
  Просто-радоваться и ЖИТЬ,
  Вопреки всем былым ударам!