На перекрёстке лет

Алла Риза
На перекрёстке лет иду вперёд,
Мне хочется идти прямой дорогой…
Мой разум познаёт всю мою жизнь,
Мне хочется верить в доброе на свете…
Когда-нибудь я все-таки пойму,
Зачем один рождается счастливым…
Другой радуется жизни только миг,
И нет ему покоя в этом мире…
Когда-нибудь я все-таки пойму,
Кто управляет судьбами играя…
И нет пощады даже малышу,
Рождённому в войну и в поле боя…
Мой разум познаёт всю мою жизнь,
И хочется мне верить в доброе на свете…
Когда-нибудь наступит в Мире Мир,
И каждый в нём младенец будет счастлив!





/фото автора/