Слушать тишину

Влад Милин
Снова вечер-помолчав сказала,
Подошла к высокому окну
И вдохнула :Как же я устала
Слушать бесконечно тишину.
Спят дома и улицы-пустые,
Пахнет мёдом липовый бульвар.
Я дышу,но кажется впервые
Так ценю вот этот божий дар.
Ночь придёт, промчится без усилья
На рассвете пробудив от сна.
И опять лишь ласточкины крылья,
Облака, заря и тишина.