Жила когда-то в озере рыбка

Андрей Рафф
Жила когда-то в озере рыбка.
Наверно, в этом ее ошибка.

Хотя, конечно, каменный дом
Для маленькой рыбки подойдёт с трудом.

Вот она в озере и плескалась,
Пока рыбаку на крючок не попалась.

А у этой истории продолжение будет?
Да, когда рыбку подадут на блюде.