Так мирно здесь

Анна Тихонова 56
Зелёный жук и рыжий муравей
В вечерней розовой траве,
Так мирно здесь… А там — а там, а там…
Смерть ходит по горам и по долам,
Какой бессмысленный вопрос — зачем…
Да, больно, больно… Больно, да не всем!

2022