Я буду корчиться

Егор Сенин
Как много раз
Валявшийся по полу
Я алкоголем связан и убит.
Вот также я, 
По чьей высшей воле
Себя увижу  трезвым и больным.

Стрела воткнётся болью прямо в сердце.
И ничего ни сделать,  ни сказать.
И в самый узенький просвет закрытой дверцы
Сухие губы смогут прошептать:

Прости меня
Как ты всегда прощала.
Теперь меня
Уже не изменить.
Мы не сумеем
Всё начать сначала
И не случится 
Заново прожить!!!

Я буду корчиться
И в позе эмбриона
Наверно сможешь
Ты меня найти.
Я был не пьян.
Потерянным ребёнком, 
Я был один,
Не смог тебя найти.

Смотрел на Небо
Карими глазами,
Так безнадёжно 
Обнимая мир.
И хоть по статусу
Я был привычно занят.
Я был свободен
И всегда один.

Прости меня
Как ты всегда прощала.
Теперь меня
Уже не изменить.
Мы не сумеем
Всё начать сначала
И не получится 
Всё заново прожить!!!

И там на небе
Не нужны прощения!
Там нету слов -
Беззвучное кино.
Там невозможны
Те прикосновения,
Что отменили мы 
Не так давно.

Там нет ночей,
Где мы с тобою вместе.
Счастливый август
Как пустой февраль.
И огоньки никто
Здесь не развесит,
Ночь не накинет
Синюю вуаль.

Прости меня
Как ты всегда прощала.
Теперь меня
Уже не изменить.
Мы не сумеем
Всё начать сначала
И не случиться 
Заново прожить!!!

30.06.2022