Ночные страдания

Ирина Кузьмина-Шиврина
Пришла ко мне зевота,
Пойду-ка я в кровать.
Глядишь придет дремота,
И буду сладко спать.
Ах,  мечты, мечты, мечты.
Незатейливы, просты.
Всего лишь хочется уснуть,
Дай Бог зевоту не спугнуть.