Вот на землю спускается ночь

Вера Киреева
Вот на землю спускается ночь,         
Каждый раз в ней кончается день,   
Унося всё минувшее прочь,               
Только вновь разыгралась мигрень. 

На лице отражается боль,         
Разрывая, на части мой мозг.
Трудно справиться с этой бедой,
Вновь стал мучить сильнейший невроз.   
 
Так устала от боли своей,   
Затаила обиды на жизнь. 
И прошу у неё, пожалей!
Избавления путь укажи.

30.06.2022
 
№ 1420