душа с душою говорит - когда весь город спит...

Олег Мазукабзов
8 июль 2009 г.

Когда весь город спит,- когда во власти снов заветные мечты,- доступны для любви пространства высоты,- когда Душа с Душою говорит...- ТОГДА ВЕСЬ МИР ВНИМАЕТ - ТЕМ МУДРОСТЬ ОБРЕТАЕТ...

о.мак