Мне тебя не забыть

Елизавета Нечукина
Мне  тебя  не  забыть.
Не  забыть  мне  тебя.
Может  быть  разлюбить?
А  сумею   ли  я?
Между  нами  теперь:
Тишина,  тишина….
Где – то   скрипнула  дверь,
За  которой  ветра.

Мне  тебя  не  забыть.
Не  забыть  мне  тебя,
Нашей  памяти  жить,
Хочешь  ты  или  я?
Наши  судьбы  должны 
Были  встретиться  здесь,
Встречи  были  нужны,
Только,  что  они  есть?

То  случайность  была,
Для  кого – то  судьба,
Через  крайность  прошла,
Что  разбила  сердца.
Не  склеить  их  теперь,
Ветер  высушил  всё,
Только  память   поверь,
Сердцем  помнит  ещё.
                02.09.2011г.