Счастья миг

Чудина Ирина
.......................~*~......................

О, счастья миг, – ты драгоценен,
     Волнителен и совершенен :
          Вот так, проснувшись рано утром,
               Увидев небо с перламутром,
          Подметив солнца жемчуга,
     Полей пестрящие луга, –
В том утолив свою усталость
     Себе во здравие на благость, –
          Живи сейчас, живи теперь,
               Умей прощать и быть добрей ...

          Ведь чтоб любилось и мечталось, –
     Нужна всего такая малость ...

                30.06.2022


    На снимке : я, 2020 год