любви заветный ключ - откроет двери все - пути...

Олег Мазукабзов
9 июль 2009 г.

Так просто это в мир войти,- для неба распахни Ты сердце,- звездой заветной путь найти, - душой открыть из сказки дверце,- ... ЗАВЕТНЫЙ КЛЮЧ В ЛЮБВИ ТВОЕЙ - ОТКРЫТЫ ДВЕРИ ВСЕ ПРЕД НЕЙ...

о.мак