На двоих

Ил Тимофеев
Делим на двоих... по сигарете.
Дым пускаем кольцами, в окно.
Наша жизнь? Да вот она - в анкете.
Нашу смерть... засунут под стекло.

Делим на двоих то, что осталось
/сорок метров старых, желтых стен/.
И еще, конкретная усталость... от периодических «измен».