ты кому-то звездная мечта - сердцу счастья высота

Олег Мазукабзов
9 июль 2009 г.

Родной нам мир - мир окон полуночных,- а города - созвездия миров,- в Твоем окне - как знаки всех пророчеств - горит свеча..., - мечта летит на зов..., - ДОСТУПНА СЕРДЦУ СЧАСТЬЯ ВЫСОТА - ТЫ ДЛЯ КОГО-ТО ЗВЕЗДНАЯ МЕЧТА...

о.мак