В июньский вечер...

Вероника Бадрызлова
Уж вечер... Близится закат,
Пейзаж июньский свеж и чуден...
Жаль, время не вернуть назад,
Как не найти и книгу судеб.

Немного грустно, я скажу,
Что вдаль несутся наши годы...
Опять о вечном я грущу,
И снова тема эта в моде...

Уж слишком быстро пролетел
Июнь, желанный всеми месяц.
Ах, сколько планов было, дел...
Лишь мало было птичих песен.

Нас холод будто окружил,
Нагнал дожди, ветра и тучи,
Пух тополинный он кружил...
О доле мы мечтали лучшей.

Но два есть месяца у нас,
Живя с надеждою, их встретим,
Что лето, больше не таясь,
Нас удивит своим рассветом.