Озарение

Михаил Сошников
Я не знаю,  есть ли счастье,
Там  -  где  тает  небосвод...
Каждый  хочет в  одночасье
Убежать  от  всех  невзгод...

Всё непрочно в этом  мире,
Прочен только лишь восход,
Но  мы здесь же все живые,
Мыслим  -  задом  наперёд...

Думаем,что мир наш прочен,
Что  синица  вот  -  в  руках,
Ошибаемся  здесь  -  очень,
Но  разгадка - в двух шагах...

Счастье,это журавль в небе,
Тает  -  в  призрачной  далИ,
Разыскать тот ключик негде,
Знают - есть, но  не  нашли...

Не  хочу  я  быть  пророком,
Но  мне Кто-то - приоткрыл:
Если будешь в душе с Богом,
Найти  Счастье - хватит сил...
       #МихаилСошников