Я недовольство жизнью не приемлю...

Николай Ярославцев
Я недовольство жизнью не приемлю,
Садам и новостройкам всюду рад.
И я не для того пришёл на Землю,
Чтоб освещать помоек жуткий смрад.
 
Из-под хвоинок вылез новый рыжик,
И вот опять, ещё - их целый ряд...
А что там в стольном городе Париже,
Пусть вам другие люди говорят.