Вера

Татьяна Тимофеева Тати
Электричество - по проводам,
Точно также и кровь по венам.
Я тебя никому не отдам,
Хоть сейчас нам обоим скверно.

Разрезает пространство тишь,
Горьким ядом пропитан воздух.
Ты конечно мне всё простишь,
Но, наверное, будет поздно.

Время наш беспощадный враг,
Одиночество нам подруга.
Трудно сделать навстречу шаг,
А назад- потерять друг друга.

Словно кадры в кино немом,
Будто пленку у нас заело.
А любовь - как пустой перрон.
На скамейке одна лишь - вера.

(фото из интернета)