Моё место парк, фонарь и лавка

Борис Филистин
Моё место — парк, фонарь и лавка,
За плечами спит притихший клён.
В волосах твоих янтарная булавка,
Не забыть, как был в неё влюблён.

Платье тёмное, холодные ключицы
Обжигают, рукой их только тронь.
В парке лист растрёпанный кружится,
Я сжимаю прозрачную ладонь.

VI. 22