Дурно мне

Влад Петров 4
Я по Осени скучаю
Лета я не замечаю
Дурно мне
Соловьи не лезут в душу
С моря не иду на сушу
Как во сне

Где вы журавли печали
Где вы лето повстречали
В листопад
Может так оно и проще
Я бреду в Осенней роще
Наугад.....