Песня юности, вперёд плыви

Татьяна Гопина 2
Песни наша молодость несла,
Пела у костра, в застольях пела,
Музыка прекрасная плыла
И в сердцах добра вершила дело.

Песни помогают жить душе,
В радости стремиться к доброй цели,
И теперь, на новом вираже,
Я хочу, чтоб мы, как раньше, пели

О великом подвиге любви,
О красе земли – творенье Бога,
Песня юности, легко плыви,
Украшай нам в старости дорогу.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения