Бог Без Машины

Поэзия Чёрной Дыры
Бог Из Машины у нас без прав,
Так что нам теперь точно
Едва ли  светит
Солнце удачи.

Значит, веди сам,
Иначе кювет,
Нет другого исхода,
Сам себе
Зажигай свет
И не придумывай
Нового Бога.