Утро

Максим Богдан
Успеть пожить, успеть нажиться.
Пустою кажется порой судьба.
Короткой жизнью насладится,
Претят шальные нам года.
Летят стремительно как птицы,
И вот седа уж голова,
Песок в часах льет по крупицам,
Сливаясь медленно в года...