И помнит мир спасённый

Данис Диндаров
И помнит мир спасённый
Великую Войну!
Тянулся миг бессонный,
Сжирая всю страну.

Советские солдаты
За Родину сражались.
Летели в них гранаты,
Но Наши не боялись!

Они сразили фрица
За пролитую кровь.
Никто не мог смириться,
Когда в плену любовь.

Сражался там твой прадед,
Бабуля,дед,отец,
А может быть прапрадед
За той Войны конец.

Чтоб ты родился в мире,
Где есть еда и дом,
И улыбался шире,
Не будучи рабом.

Тянулся миг бессонный–
Трагичная Война...
Но помнит мир спасённый
Героев имена!