Несбывшийся сон

Оксана Гаричева
Утро светом бессловесным
Растревожило мой сон,
И на самом интересном
Зазвенел мой телефон.

Я в том сне хотела счастье
И блаженство испытать,
Он сжимал моё запястье,
Я не в силах убежать.

И не очень то хотелось
Мне капризничать, ведь я
Телом и душой разделась
В предвкушении тебя.

Ты мужчина - искуситель,
Жаль, приходишь лишь во сне,
Господин мой, повелитель,
Я в тех снах верна тебе.

Доводя меня до дрожи
Сладко шепчешь : " Ты моя!"
И ничто нас не тревожит...
Эти сны - моя мечта.

Новый день! Опять не сбЫлось!
Успокаиваться как?
Вот и кофе ! Всё забылось...
Ну а  вечером - коньяк.