Один из наступивших дней..

Ингл Ри
Пришло время необычных стихотворений..



Один из наступивших дней
Мне показался интересным
И даже несколько чудесным!
Он был таинственней,нежней

Чем предыдущие столетия!
И в чреве том тысячелетия
Я создавал мираж искусства
Из пробудившегося чувства!

И снова тень моей мечты
Легла на исповедь сознания
Беспечной радостью желания
Постичь законы красоты!