Любить... А что это значит любить?

Галина Суворова Алтышкина
Любить... А что это значит любить?
Любить - это значит с  верою  жить.
Любить - значит делать лишь только добро.
Любить - значит знать, что все Богом дано.
Любить этот ветер и дождь за окном.
Любить ту собаку, что дружит с котом.
Любить неба синь и дорожку в саду.
Любить даже тех, кто живёт там в пруду.
Любить тех людей, что дорог тебе.
Любить тех, кто плохо отнёсся к  беде.
Любить - значит Бога в сердце носить.
Любить - значит зла совсем не творить.
Что значит любить? Отвечу с полна:
Любить - значит быть подобьем Христа.