Радость художника

Оксана Макарова Уфимцева
Краски, кисточки, мольберт...
Улыбается Душа.
Замедляет время бег,
Когда можно, не спеша,

Окунуться в мир иной,
Где фантазия царит,
Где как будто бы другой
Красоту тобой творит.

Мастихином по холсту
Разлетаются мазки...
Раз! И пара на мосту...
Два! Им машут рыбаки...

Удивительный сюжет
Возникает тут и там...
Поражает светом цвет,
Вот, где есть простор мечтам!

Замедляет время бег,
Когда кисточку держа,
Создаёшь мечту - сюжет...
Улыбается Душа.

картина автора)