Посвящение Юрию Шатунову

Андрей Боголюбский-Баланин
Нас втаптывают в грязь негодным элементом,
Когда ты начинаешь рыться в правоте.
Убрать из жизни лишь одним моментом...
Ох времена уже пошли совсем не те.

Погряз наш мир в большой разрухе,
Бьёт страшной силой аж по головам,
Глядишь внезапно резко рухнет
Та сила тёмная, идущая к всем нам...

А где-то там на небе вот совсем недавно
Возвысился Души Прекрасный Человек,
Души Добрейшей был он, милый славный
Наш Юра Шатунов, прошедший свой разбег.

Он подарил нам песни добрые и нужные,
В сердцах душевности улыбки сохранил,
Соединил все поколения доколе дружные,
И так внезапно мир покинул, мало жил...

А от себя хочу я лично попросить у Бога:
Ты, Отче Наш! Дай Душам Рай, таким как Шатунов!
И воплощений же таких как Юрка снова много,
А что случилось... нет, нет, нет и слов...

Но где-то там в Выси в Стране далёкой
Наш Юра Шатунов присел на облаках,
И шлёт поклонникам приветы от его улыбки нежной и широкой,
И розы белые он держит радостно в руках...

Андрей Боголюбский-Баланин
30.06.2022