эскимо... - кино... - то с нами вечно...

Олег Мазукабзов
9 июль 2010 г.

Волшебным словом ЭСКИМО наш детский мир судьбой отмечен,- иное чудо - то КИНО - восторг тот первый с нами вечно... - КОРАБЛЬ ЛЕТА В ДЕТСТВО ОТПЛЫВАЕТ - ПОД ЗВЕЗДНЫМ НЕБОМ КОМАНДУ СОБИРАЕТ...

о.мак