Жизнь скоротечна!

Лейсан Ленина
Зачем ты жизнь так, скоротечна,
Бежишь всё вдаль и в никуда.
Ведь жизнь людей, увы, не вечна,
И в этом вся наша беда.
        ***
Теряем близких и родных,
Друзей, далёких, дорогих.
Не успевая жизнь понять,
Приходиться нам пыл унять.
        ***
А кажется, что всё, возможно,
Все изменить, исправить -но
Увы, но время, не подвластно,
Условия её злостны!
        ***
Так хочется, чтоб была вечность,
И люди жили все века
И не менялась бы их внешность,
И не сидела, их веска.
         ***
Но жизнь на жизнь не перемножишь,
И от судьбы ты не уйдешь….   
Как жаль, что жизнь так скоротечна,
И жизнь людей, увы, не вечна......