Чтоб вы меня услышали...

Натали Малицына
Мне нужно умереть, чтоб вы меня услышали?
За гробом прозвучит слезливое  "прости"?
Не верили вы мне, но для чего-то выжали,
Как виноградный сок,
Чтоб мудрость обрести?

Конечно,  я уйду в долину вдохновения.
Там будут у меня и тишь, и благодать.
И посмотрю на вас вздыхая, с сожалением..
И буду о своих ошибках вспоминать..!

       30 июня 2022