все лето - это карнавал...

Олег Мазукабзов
9 июль 2009 г.

Шикарный Вечер при параде - гуляет Лето в маскараде - холодный облик - жаром взгляд - таков таинственный наряд...- НО ВЫДАЕТ ОБЪЯТЬЯ ЛЕТО - КАК СЛАДКИЙ БРЕД ПОТОКОМ СВЕТА...- ВСЕ ЛЕТО - ЭТО КАРНАВАЛ...

о.мак