101 письмо

Диана Тай
Пишу тебе 101 письмо!
На воле очень даже хорошо,
Мне снился сон, что мы с тобой вдвоем
Гуляли этой ночью под луной,
Ты обнимал, ты говорил люблю...
А утром как всегда ответ со Фсин
И я грустна, пишу тебе 101 письмо...
Уже нет сил, нет сна и нет покоя.
Хочу к тебе, хочу тебя, хочу на море.