Любимой малышке

Клинов Александр
В тридцатый день июня по утру,
На свет явилось юное созданье,
И криком разорвала тишину,
Потребовав от матери внимание…

Сегодня тебе солнце один год,
За этот год случилось очень много,
Наверно будет множество хлопот,
Но ты наш свет, любовь всего земного…

Пусть каждый день приносит позитив,
И новые умения пусть приходят,
Варвара своим смехом озарив,
Родители кусочек счастья свой находят…..

Рости красивой, умной и веселой,
Чтоб каждый день нас радовала ты,
И в этой жизни, в принципе суровой,
От всех невежд ловила ты цветы….


Самой лучшей девочке на свете, лучику солнца для родителей и музе для автора….. сногсшибательной, веселой и озорной Варюше…. С днём рождения, с годиком.