Каприз

Екатерина Веселова-Лаврова
Улетали мысли в космос через потолок.
Лето выдалось на славу. И не манит юг.
Сохрани мои секреты, райский уголок,
До того, пока олень не намочил каблук.
Отдаю печаль июлю с барского плеча.
Уноси, вода, усталость по течению вниз.
Пойте, птицы, свои мантры в солнечных лучах.
Измельчи тревоги, ветер. Выполни каприз.
01.08.2021