Я стесняюсь своего тела. размышления

Ольга Калабина
ОТВЕТЫ НА КОММЕНТАРИИ.
;;Когда смотрю на себя в зеркало, мне кажется, что я толстая/худая, Я стесняюсь своего тела.

Наше тело - это не просто физическая оболочка, набор мышц и костей.

Когда человек приходит на регрессивную терапию и перепроживает моменты зачатия и развития в животике у мамы, он "видит", к чему была присоеденена душа - к сперматозоиду или к яйцеклетке, "видит", как происходит момент оплодотворения, с какими мыслями шла душа в это воплощение.

Душа, прежде, чем прийти в момент зачатия, набирает все нужные параметры для будущей жизни - пол, вес, рост, кожу, характер, привычки, то есть весь набор ДНК, для того, чтобы в этом теле пройти весь свой жизненный путь и получить именно этот опыт.

Тело человека состоит из миллиарда клеток, которые в свою очередь, тоже имеют сложненйшее строение, имеют свое сознание.

Человек, глядя на себя в зеркало, посылает своему отражению мысли позитивные или негативные. Согласно закону реакции и внимания, тело принимает эти мысли и клетки начинают вибрировать так, как получили импульс - отвечает на мысли человека.

Если это мысли позитивные, то и чувствует себя человек прекрасно, и, наоборот, если мысли о своем теле негативные - нет энергии, ничего не хочется.

Когда человек не принимает свое тело, стесняется его, тут нужно смотреть - в чем причина неприятия себя. Это может быть что угодно - внутренний ребенок травмирован (возможно, человеку в детстве говорили что - то нелицеприятное, смеялись над ним ...), возможно у человека есть какой - то кумир, которому он стремится соответствовать, возможно брошенное кем - то слово в его сторону стало для него отправной точкой своей внешности...

У каждого человека есть свои причины не любить себя, свой триггер.

Любовь к своему телу начинается с любви к себе. Не просто к тому, кого он видит в зеркале, а к тому, настоящему, кто чувствует это - какой/какая я.

Любить себя - это не просто любить свое отражение в зеркале, нравится себе, а любить каждую свою морщинку, каждую складочку на теле, свой рост - высокий или маленький.

Есть такое выражение - если женщина чувствует себя королевой, то она и выглядит, как королева! Тоже самое касается и мужчин.

И, если есть в человеке внутреннее солнце, то оно отражается во взгляде, в улыбке, в походке, в осанке.

Любите себя, дорогие! Каждый из нас уникален, в каждом есть частица единого Источника!

А уж, если у вас такой вопрос относительно своей внешности, своего тела, приходите в терапию, где вы сможете услышать сами себя, голос своей души, найдете причины своего неприятия.

Все ответы внутри нас!

По вопросам консультаций пишите в Ватсап или Телеграм 8-917- 456 -13-65 "Нужна консультация". Первая консультация бесплатная.

#ОльгаКалабина #регресс #законы_творения #душа #жизнь #программы #сценарии #близкие #отношения #помощь #ум #подсознание #внутренний_конфликт #разбор #консультация #эго