Морская соль

Лена Огнева
Летали бабочки с крылами-лепестками,
Друг друга обгоняя средь цветов.
На теплой коже высыхала соль морская.
Наверно, это таяла любовь.

Я отведу глаза в прибой - в них нет волненья,
Чтоб раньше срока не навлечь беду.
Горчит как море, но твердо мое решенье -
На этот берег больше не приду.