Станция дилижансов.. - ПриМа..

Аль Фернис
Нету снова дилижанса,
Где квитанции и знаки.
Так и с утра мы,
Все смотрим драмы,
Снова,
И там всё..





============
Да,  сложно на первый взгляд.. а почему не каждый делает сразу нечто приемлемое для узора? Вот, поэтому видимо.. Писать эссешки я уже затрахался, а..
С результатами у нас, конечно, горе горькое...

А как бантик-то захерачить, вы знаете? Так, меня больше ничего и не волновало. Жопа девочки меня на такое не подвигнет. Нет.. Пусть  сама покажет, что от неё тут есть польза.. Главное, как динамика может сотрудничать со статикой и дорабатывать длины строки… это надо пробовать разбираться в тексте и строить хоть что-то…. а если я пролетел, то извините: крысы - врут, а льву мясо недодают в зоопарке, товарищи!..
Вывод всегда один: набивка тарабарщины с ошибками - не состоятельна ни где.. Длина рушится тут же, в мелодию сразу же не попасть. А если бы вам не дали петь, но за вмененную вам мзду пели бы вот эти, было бы лучше или точно так же?
.. я не могу представить себя популярным, если  это уничтожит развитие талантов и страны в перспективе.. я не могу представить, что вы хотите стать такими же негодяями, которых вам показывают по телевизору — типа, завидуйте второсортные!
Ну, если вы рыбы..