Дождь идёт. Похолодало

Александр Зрячкин
Дождь идёт.
Похолодало.
Не смущаются
Нимало
Те, кому милей
Уют,
Вновь танцуют
И поют
Вдохновляемые
Люди.
Лето было,
Есть и будет
Ну а холод
Подождёт
Даже если
Дождь идёт.