Орёл и воробей

Илья Раманов
Орёл взлетел под облака.
Смотрите – молвил воробей, –
Орёл стал меньше червяка!
Теперь я стал орла сильней!

И так порой у человека:
Чем меньше мозг, тем больше эго.




.