Я б в красную книгу заносила таких...

Юлия Шамардина 2
Я бы в красную книгу заносила мужчин,
Которые правда по нраву мужчины.
А они же, как все, один за другим
То капризны, то лживы, то агрессивны.

Мне бы хоть раз увидеть такого,
Кто строгий романтик с искренним взглядом,
Кто может сдержать обещание и слово,
Кто в трудный период всегда будет рядом.

Я бы хотела хотя бы на миг
Познакомиться с тем, кто решает проблемы,
Кто для доброго дела был бы открыт,
Кто при беде прилетает мгновенно.

Я бы хотела хотя б убедиться,
Что хоть один существует такой,
Который не как горделивая птица,
Подло поступит однажды с тобой,

Который как лев - по характеру сильный,
Проблем не боится вообще никаких!
И нежный, и строгий. И надёжный и милый.
Я б в красную книгу заносила таких.