Ты отдал гнев мой небесам

Ниос Де Ральдо
Он был моим врагом так долго,
Что я забыл когда мечтал,
Чтоб тлел он как нить шелка,
Ты отдал гнев мой небесам.

Я план вынашивал так долго,
Но ты исчез махнув хвостом,
И ты теперь в стогу иголка
А я от черного лишь тень.

Хотел тебя душить руками,
Мечтал тебя быть лучше я во всем,
Но сэр, вы сделали все сами...
Оставив завтра, на потом.

Ваш хитрый лисий взгляд мне невзлюбился,
А ваши лапы, не тот белый шелк,
Я в белый шелк давно влюбился,
Но ведь какой теперь от этого нам толк.

Я к Вам привык, и приглушая чувства,
Что мы не поделили с вами,
Я уступил вам? Лишь ко мне кощунство!
Отнюдь, я никому не уступаю.

Я сделал как велит мне сердце,
Лишь только чтобы счастлива была она,
Вы не смогли ,не удержали угли
И обожгли все лапы, как же так?

У вас была всего минута!
И не обдумав вы свою печаль
Не пряника на Вас не кнута.
Мне Вас и правда очень жаль.

Я к Вам привык и я по вам скучаю,
И это правда и я не таю,
И вы так долго мне молчали,
Ведь знали что ее люблю.

Вы знали, что не подыму я лапу,
Вы знали, что не покосится взор,
Вы знали все когда молчали,
Вы знали, это уговор.

Но что же с вами, вы в стогу иголка,
А тень моя как никогда слаба...
Забрал огонь мой? В нем толка..
Так пусть покатится по прошлому слеза...