Рождается новая сказка

Сафонова Олька
Рождается новая сказка
И вымысла, кстати,там нет.
Читаем сюжет в ярких красках
Найти чтоб разумный совет.

Где в хитро сплетениях автор
Старается точно сказать,
Лучами наполнится завтра
От счастья блестящих глазах.

Возможно поступки и странны
Не сразу героев понять...
Наполни ветрами карманы,
Не ставь на задумках печать.

Под сумраком дня прожитого
Счастливый таится конец.
Нам сказка почудится снова,
От шёпота страстных сердец.