Росчерк

Марина Антипина
А в небе оживает юриит,
подарок межпланетного пространства.
Историю вселенскую хранит...
Но где найти источник дисбаланса?
Вновь тонкая зеленая игла
пронзает бездну росчерком монады.
Метеоритный дождь – предвестник зла?

Божественные летом звездопады...

Иллюстрация из сети