Тихое счастье...

Светлана Черникова -Чернокожих
Стручки зелёного гороха
Уже созрели, налились...
Нарвали внуки в туес много
И раскрывать их принялись...

Лущили целую пригоршню
И сразу отправляли в рот,
Но несколько лихих горошин
В побег бросались и в полёт,

И по столешнице катились
Под звонкий, беззаботный смех...
Внучата дружно веселились
И счастье наполняло всех...


Художник Любовь Титова